NUESTRO SUEÑO DE CARNAVAL

2023 Feb 23

NUESTRO SUEÑO DE CARNAVAL

Han dicho que libres los sueños son.
Mientras Morfeo no se despierta,
hacen lo que quieren hacer.
¡LOS CARNAVALES A FESTEJAR!

Yo soñador declarado y confeso,
adorador de la viva belleza.
¡Cuantas veces siete huidizo de amor!

Sin embargo, tú siempre amiga fiel
hilvanando la cariñosa sorpresa.
¡Y zaz! De pronto, tomadita del brazo.
¡Ay, corazón! ¡Corazón de carnaval!
Y en las manos me tienes a tu merced.

Una comparsa ya toca la puerta nuestra.
¡Es hora de serpentinas y amor!
¡Todo es fiesta y color para los dos!
Carnaval, carnaval, alegría sin igual.
Carnaval, carnaval, y las calles a recorrer.
Ya sea día o toda la noche sin descansar.
¡Don Calixto y nosotros con doña Pimienta!
¡A reír y gozar con Perricholi el jaranear!

Han dicho que libres los sueños son.
Mientras Morfeo no se despierte,
hacemos lo que sabemos hacer.
¡LOS CARNAVALES A FESTEJAR!
___ . ___
© Derechos Reservados de Autor.
Música para pasacalle de Carnaval: Jala Jala.

2023 Feb 23

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NUESTRO SUEÑO DE CARNAVAL "

Descubre más poemas de nuestros autores