Rotos de amor

2016 Oct 18
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Amigo....
Hermano...
hace tanto que no hablamos...
se... que ni si quiera hemos cambiado
solo son los años los que matan

Te acuerdas...
cuantas alegrías...
cuantas tardes de bici
martes y jueves fútbol

noches de mete gol...
sin un peso en el bolsillo

Te acordás...
cuando rotos de amor
llenábamos con lagrimas
vasos en el bar...
estrujábamos el corazón ....

Amigo soy el fiel de tus soldados
y te acompañare siempre
aun que sabes...
esta sera
la peor de las derrotas

En mi corazón...
ahí una ventana sin cerrojo
esta para cuando te sientas solo...
por allí puedes entrar

Pero no vengas por mi a rescatarme
solo ven por ti...
Amigo sabes que te quiero...
solo te pregunto...
¿que nos paso?...

2016 Oct 18

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Rotos de amor "