Fragua.

2023 Ene 14
Poema Escrito por
lexur

Quema el ardiente resplandor
Mientras las manos sudorosas..
Alimentan la fragua inmortal del..
Destino.

Se consumen los recuerdos de un semi/dios que callado ve como las cenizas se elevan en un holocausto
Etereo y mistico.

Su armadura en un rincon gris yace dormida, ausente de viejas batallas.

¡ Cuanto amaste guerrero!

Cuantas flores fueron inundadas,
Consumidas por la lava del volcan que en el centro de la tierra habita

Cuantas cicatrices hay en tu pecho marcadas, como un sello.
Pero solo una, vive en el centro de tu misterio, solo una hoyo el templo rojo de los dioses.

Fueron quemados los cirios de sus piernas que enmudecidas recibían los besos mas mundanos.

Su virginidad fue sacrificada en un breviario que adormecia en la penumbra.

Sus lagrimas fueron vertidas en la copa propiciatoria de un rito que no acaba.

Pero hoy....solo aferro tu imagen que desnuda pasea por los vericuetos escondidos de mi alma.

2023 Ene 14

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Fragua. "

Descubre más poemas de nuestros autores