La foto de tu perfil (Humor)

2018 Ago 30
Poema Escrito por
juan.R

No me canso de mirar
la foto de tu perfil
embelezado me tiene
nunca me pasó algo así.
Eres poeta divina
con una musa especial
recorres los sentimientos
con gran sensibilidad.
Eres sincera directa
con talento a flor de piel

siempre dices lo que sientes
si te molesta también.
Pero tu foto me puede
la curiosidad me apura
es tan hermosa la imagen
de tan natural figura.
Yo quiero hoy preguntarte
porque amo lo natural
como se llama esa planta
que al lado tuyo aparece
que no paro de mirar
y que la foto embellece.
Juan.R

2018 Ago 30

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La foto de tu perfil (Humor)"