Robé una Poesía

2019 Dic 30
Poema Escrito por
Pajarofé

Robé una poesía que aún no estaba escrita,
casi sin papel , ni tinta, ni firma,
decía pocas cosas, no nombraba nada,
no buscaba risas, ni llantos, ni fama.

Robé una poesía que aún no había nacido,
a un poeta loco que perdió el sentido,
un amor impuro lo lleno de miedos,
y se fué un buen día como agua en los dedos.

R

obé una poesía y salí corriendo,
buscando esconderme en algún destierro,
donde refugiarme y no me hagan daño,
y vivir la espera como un ermitaño.

La poesía era mía y hablaba de ti,
y ahora que te fuiste yo siento morir,
vivo de recuerdos de lo sucedido,
pués yo soy el poeta, que perdió el sentido.

Feliz 2020 Compañeros de Letras

2019 Dic 30

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Robé una Poesía"