La esperanza

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Isagu

LA ESPERANZA

La esperanza de volver a verte,
mantiene mi corazón latente.
Aunque sea un deseo indecente;
ante tu perjuicio inexistente.

Tu desprecio magulla mi alma,
mirando al cielo, viene la calma,
contengo las lágrimas sobre mi almohada;

quedando mi esperanza en el limbo atrapada.

2016 Abr 24

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "La esperanza "

Descubre más poemas de nuestros autores