Nuestra casa...

2014 Oct 01
Poema Escrito por
geniodulce2013

Me observas y observo...
cuan precioso es nuestro egoísmo
el gris koala que tiene cuerpo y alma
el cedro del oriente sencillamente se viste de verde
tu y yo con el alma, cuerpo y espíritu en guerra
las gaviotas, a lo lejos embellecen.

2014 Oct 01

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Nuestra casa..."