El río y el arcoíris.

2016 Jun 22
Poema Escrito por
Cálamo Azul.

Por allá va el arcoíris de color
pintando el cielo, junto a su padre el sol,
por acá suena el río regador
que va dejando vida y verdor.

Arcoíris bello que besas el clavel
irás al cielo infinito, no lo sé,
y si es así, detente sólo un momento
en el río para calmar tu gran sed.

A

llá va el arcoíris de mis amores
llevando mis recuerdos y sus colores
Va el río con el aroma de las flores
sus cascadas, entre juncos y verdores.

Cuando en el cielo el arcoíris se aleja
ya no estará adornando la verde aldea
y sólo habrá algunos días que se vea
si la lluvia y el sol visiten la casa vieja.

Allá está el arcoíris en sus albores
abren sus pétalos las azules flores
El río entre manzanos y ruiseñores
va por la llanura besando a los árboles.

No quería estar ausente el viento
sopla los maizales, los alisos y el huerto
Y las aves cantan, las rosas florecen,
todo sucede como si fuera un sueño.

Bajo el Nombre de Poetita azul®/

2016 Jun 22

Cálamo Azul.
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "El río y el arcoíris."