Por el arte del vivir.
2024 Jul 23
Poema Escrito por
Siete y cuarto de la tarde,
desde la playa de la Concha,
en Suances, Cantabria,
España.
Con esa fotografía, mientras
por aquí casi todo
el mundo tomando el sol:
Por el arte del vivir.
V
consciente, haciendo lo correcto
sin la necesidad de nadie.
Sin dejar nada por hacer
para el día siguiente,
obligaciones aparte.
No mirando para atrás,
o demasiado adelante.
Viviendo cada momento
como único,
y el más importante.
No dejando pasar el tiempo
por estar esperando algo,
ni tampoco a nadie.
Durmiendo tranquilo y
despertando en calma.
No solo es un más
que interesante
estilo de vida:
¡ Sino también un
auténtico arte!.
2024 Jul 23
Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04
Conoce más del autor de "Por el arte del vivir."