Pasión y deseo

2017 Feb 22
Poema Escrito por
jl_vampire

Sal de mi mente
pues perturbas mi existir
sal de mis días
llenos de pasiones por ti
sal de mi noches
en donde solo te deseo a ti

Déjame soñar como antes
cuando todo era gris
déjame llorar en mis adentros

solo y sin sufrir

Pues has traído sufrimiento
ese que tengo al sentir
sentir que no te tengo cerca
tu...mi inspiración a seguir

Mas solo el tiempo dirá
si la irritable sensación de tu piel y mi piel
corroídas por esta pasión y deseo
me dejaran tenerte...
así como siempre...
tu mi mujer

2017 Feb 22

jl_vampire
Desde 2017 Ene 19

Conoce más del autor de "Pasión y deseo"