Canción
2017 Feb 09
Poema Escrito por
Quiero cuerdas y abecedario;
linternas para buscarte entre risas;
maletas para correr muy de prisa;
sin miedo a olvidar que me escapo.
quiero sonetos, ventanas y nubes;
caramelos con sabor a pasado;
juramentos de días de verano;
portamenti, solos y rimas.
q
vivir el infinito paisaje;
de las miradas y cuerpo asonante;
de los destiempo de tu noche y tu día.
2017 Feb 09
Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05
Conoce más del autor de "Canción"