TE REGALO

2016 Ago 15
Poema Escrito por
Yan

Te regalo una flota de pájaros persas
una lluvia de amapolas bailarinas
la desnudez de la luna en el mes de abril
una caballeriza de duendes;
los barcos dormidos en el infinito mar
la lágrima de una mariposa en manos de Alfonsina.

Te regalo el beso del sol a las ramas solitarias
los aplausos de las estrellas en noches de fiesta
las perlas de Sor Juana Inés de la Cruz girando en cofres de ébano,

y todas las leyendas que brotan de las ermitas antiguas.

Te regalo mi alma fundida en la luz del alba
el canto de los ríos al rozar las piedras
el mañana que se derrama en mis manos
y una historia de besos que sólo tendrá fin
cuando la muerte clausure tus labios y los míos
se entierren junto a los tuyos.

¡Ámame alguna vez de tu calendario!

Yaneth Hernández (Yan)
Venezuela
Derechos de Autor Reservados.

2016 Ago 15

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "TE REGALO"

Descubre más poemas de nuestros autores