LA BANDERA PERUANA BRILLA MÁS EN LA OSCURIDAD

2022 Dic 13

LA BANDERA PERUANA BRILLA MÁS EN LA OSCURIDAD

Se puede callar el morboso silencio.
O enmudecer de pronto ecos envilecidos.
Pero no truenos que van protestando.
Desde cada rincón de suelos peruanos.
Y si a pleno día todo resulte sombrío.
Y la oscuridad se apropie de los caminos.
En lo alto brilla su digno emblema del pueblo.
Cual salvífico faro guiando a todos los nuestros.

Y no suceda de corazón ningún extravío.
Ni tiempo alocado amenace sin tino a sus hijos.
La pena suprema le llegará sin falta del cielo.
Que lo corrupto no altere civismo de honestos.
¡Brilla bandera peruana brilla contra lo indigno!

13/12/2020
© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña Música del Perú Profundo.

2022 Dic 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LA BANDERA PERUANA BRILLA MÁS EN LA OSCURIDAD"