Para siempre enamorada

2016 Abr 17
Poema Escrito por
Jaiah

Para siempre enamorada,
más allá de los cielos,
de la luna, las estrellas;
y de la hermosura del lucero.

Para siempre enamorada,
más allá de la melodía,
de la nota que rima;
del surcar de la paloma.

P

ara siempre enamorada,
más allá de tu boca,
del color de tus labios;
y del fuego que me toca.

Para siempre enamorada,
más allá de las Colinas,
de sus manantiales y de su brisa,
de la primavera, la sonrisa;
de la calma de mi alma.

Para siempre enamorada
más allá de la verdad,
de la realidad de su luz,
y resplandor de la fuerza,
de una mirada lista;
Del amor ideal sin prisa.

Actor: Lidia Jaiah

2016 Abr 17

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Para siempre enamorada"