Puntos y líneas
Puntos y líneas
Serpientes danzan y trenzan grafos en la arena
Moléculas del mar envenenadas en tu ausencia
Borran la memoria de tu ser
Entre las sombras te nombras
C
Danzo en ritmos disonantes producidos por silencio
Hacia círculos de cadenas humanas
Entrecruzadas por sus huellas sin pasos
En códigos de sangre sin genética.
Sobre baldosas sostenidas en el aire
Atrevidas líneas en puntos azarosos del destino
Interceptadas por fragmentos de tu voz,
Las colisiones de afectos donde se desfigura la emoción
Inmanencia de lo que se ama y se extraña
En resonancias y fugas de rebeldes pensadores.
En tus oscuras letras y en los ojos ciegos por la luz.
En movimientos y revueltas de los cuerpos apasionados
Entregados a los besos y los orgasmos del saber.
Errando sobre los desiertos de escritura.
o en las estriadas montañas del arte
Andrés Castro. (Hades)
Conoce más del autor de "Puntos y líneas"