Sentenciado

2017 Abr 28
Poema Escrito por
Capitan

Si desatas los nudos que invaden mi cuerpo,
verás en la cuerda el grabado de tus besos,
esos que quería, en el silencio,
esos que necesitaba, en mis tormentos.

Te paseaste por la arena de mi pecho,
dejando la huella de la nostalgia,
descubriste todos mis secretos,
observando mi dulce desgracia.

C

ubres los pensamientos de este humilde poeta,
él te observa desde lejos,
pero te siente muy de cerca,
ahuyentándole así su querida tristeza.

Lograste describirme vulnerable
palabra ignorada,
hasta que mi voz desgarrada
no soportaba extrañarte.

Si vivir erguido supone no estar contigo,
prefiero vivir arrodillado en una mendigada vida,
pero teniéndote a mi lado,
amada mía.

2017 Abr 28

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Sentenciado"