MONOLOGO POÉTICO

2014 Jun 21
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

Mas no lo sabía…me atrevo a convencer
un poema del nacer
del enjuto corazón
que ha negado a la razón
cuanto se sufre por querer.

Muchas veces, ya lo he dicho
encerrado, enclaustrado
en alter ego por capricho

c

on los ojos impactados
demandando luz de entrada
tu figura denodada
es curul de mis pecados.

Ahora entiendo el porqué mi piel
en cascara dura se ha tornado
mi alma sola… embotellado
- ¿Cuánto panal sin miel
no se ha secado?

Hoy me tiento a convencer
enviando un mensaje. ¡Oye, claro!
estos los míos ojos visionarios
que en los muelles te esperaron
encandilados terminaron
con piel insolada muestra sus daños.

Me encasillo, no estoy a tu lado
reciproco latir se ha desviado
con la vista de extraviado
el horizonte se me ha alejado…

Sólo el azul del horizonte explayado
tierra bendita con piedras que pierden
borran los pasos, zigzag y altibajos
los muchos ¡carajos!
de los míos gritos que en nubes penden.

Veras, serás, estarás entre otras gentes
obviando pulsantes petardos
corazón que muere desangrando
mientras tinta azul del herradura manchando
las hojas de vida, en poemas voy cantando.

EPEV2014

2014 Jun 21

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "MONOLOGO POÉTICO"