la agitacion del alma

2014 Nov 19
Poema Escrito por
la niña

Devorada por palabras hirientes hechas de terciopelo marchando como un monton de pinguinos con el alma congelada y porque por tu indiferencia que me carcome el espiritu condenandome a las fauces oscuras de este sentimiento ensordecedor de tu recuerdo en mi memoria.

2014 Nov 19

la niña
Desde 2014 Nov 18

Conoce más del autor de "la agitacion del alma"