No sé si la amé.(Historia del No amor).Reflexión.

2015 Mar 25
Poema Escrito por
Becquer

No sé si la amé,
sólo que en la noche
a su lado velaba
cuando ella dormía
su respiración contaba
y cómo su corazón latía.

Pedía a Dios que no parase,
con mas caricias y ternura
permitiese que la amase.

E

lla me dijo una vez
por su enfermedad
" Quiero morir en tus brazos"
y en sus palabras tuve fe
¿pero sabéis qué?
no murió por suerte
sino que dejó de amarme.

Fui yo quien murió en sus brazos
de débiles promesas y dudas
en un falso regazo.

No sé si la amé
sólo que dejé de trabajar
y me separé de mi familia
cambiando incluso de ciudad.

Como cordero llevado a matadero
por su propia sangre
fui siempre sacrificado.

¿ desde cuándo amar a la familia implicó no amar al hombre?

¿desde cuándo la estabilidad es más importante que el amor?

Yo creí en el amor y también en las personas
creí que si dos personas se aman
se apoyan y se ayudan
se establece la amistad más fuerte
y juntos no se abandonan
no se mienten, no se marginan..

Ahora sólo creo en el amor...
y no en estas personas
porque quiso morir en mis brazos
pero nunca en su vida me acogió,
quiso sentirme cerca
sólo cuando ella escogió,
ya no creo en las personas
que no son libres para amar.

Sólo sé que fui yo
quien murió en sus brazos
de miedos y de falta de sinceridad.

Prefirió la muerte que la vida
prefirió distanciarse
antes que mostrar su amor.

2015 Mar 25

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "No sé si la amé.(Historia del No amor).Reflexión."