Fin

2019 Jun 14
Poema Escrito por
Elvi

Cierro la puerta tiro la llave,
tus ojos claros puestos en mí,
y miro inquietos correr muy lento
mis pies escapan, yo sigo aquí

nunca hago caso de las señales,
como cometa mezo mi andar
cuando me topo con los finales,
encuentro lágrimas para llorar

�Quién pone alas en esta nave?
¿Quien del naufragio hizo un festín?
Quién, sacudiendose la tormenta...
saca las copas, brinda por mi
Ese que sabe...
que lo que empieza ya tiene fin
Vértigo breve...
mis pies escapan detrás de mi.

2019 Jun 14

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Fin"

Descubre más poemas de nuestros autores