Control....mental.

2017 Dic 25
Poema Escrito por
Elvi

Deseo en mi mente...
Como un torbellino de idas y venidas
Imagen inquieta que nubla mis ojos
Y con un suspiro me deja rendida....¡perdida!
Yo quiero tus manos pintando en mi cuerpo la magia de vida
Que unos labios ávidos quemen con su aliento a mi piel dormida
Que volteen despacio y laman golosos la herida infligida
Lo imagino todo, y no necesito ni una caricia.
Es mi mente,
sola

la que con pericia me lleva hasta el cielo..
Y mi sangre hierve. Mi cabeza explota,
y mi sexo... es agua
Tu crees que controlas,
sujetas mis manos con lazo invisible
Yo puedo quemarme sólo con pensarlo
No las necesito, es mi mente....¡sola!
La que está jugando,
la que lleva al límite todas mis defensas
Y tú...con palabras que me van calando
Vas tensando el lazo
Tu crees que controlas....
¡Y estás controlando!

2017 Dic 25

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Control....mental."

Descubre más poemas de nuestros autores