¿JUSTICIA?

2015 Ene 25
Poema Escrito por
Víctor del Val

Dos jueces enaltecidos
por el poder que detentan,
discuten sobre el sentido
de las leyes que manejan...
¡Le ponen puntos al inciso,
comas y tanta enmienda,
que gastan su docto tiempo
en la intrincada contienda...!

¡Sólo se angustia el preso

en el fondo de su celda...!

2015 Ene 25

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "¿JUSTICIA?"