¿LUCIDEZ?

2017 Sep 01
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Abandono el ingenuo decoro de rayar paredes con poemas insulsos. Acepto el signo de mi tiempo: he descubierto la palabra silencio adherida a mi piel, justo en el lado oscuro donde se confunden la vida y la muerte...

Y sin embargo, soy consciente de permanecer absoluta, de espaldas a la luz, suspensa en un interminable soliloquio, alimentada a sorbos por la sangre de esta esperanza, metida en mis carnes solas, casi mi condena...

2017 Sep 01

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "¿LUCIDEZ?"