Juramentos

2018 Jul 01
Poema Escrito por
Amekit

Es frustrante querer llorar y no poder
querer amar pero no tener a quien
querer siempre soñar
pero que esta realidad te despierte
una y otra vez

Un juramento hice la última vez
el cual fue no llorar de nuevo
y dicho juramento se ha quedado grabado
en el alma marchita que tengo

S

in embargo, amar no me prohibí
y es lo que me ha matado
puesto que en esta batalla
la munición usada
fue mi corazón destrozado

Los sueños que tengo
la mitad se fueron la última vez
y esta derrota a hecho
que los que quedaban
se evaporen para no volver

Si la vida es aquella que tiene todo esto
y la muerte aquella que carece de ellos
prefiero no haber existido
puesto que no hubiera tenido
ningún sentimiento vivido

2018 Jul 01

Amekit
Desde 2018 Jul 01

Conoce más del autor de "Juramentos"

Descubre más poemas de nuestros autores