GRACIAS, ÚNICO DIOS INMORTAL

2017 Ago 04

¡Despertad vida! ¡Vida despertad!
Contra el desorden y muerte,
la Tierra tiene dos polos:
varón y mujer.
En medio la humanidad,
para vivir por el amor.
Elevemos nuestras miradas,
al único Dios inmortal.
Él es Él, con nuestro Sol único Rey.
Aquí estamos sus manos y ojos.

Aquí estamos sus vivos poemas.
Gracias te damos Dios Inmortal.

Ha llegado la hora de corregir.
¡Despertad vida! ¡Vida despertad!
¡Contra el desorden otra hermosura!
Ha llegado la hora de corregir,
unidos por el amor.

DERCHOS RESERVADOS

Acompañamiento musical:
Uña Ramos- El eco

2017 Ago 04

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "GRACIAS, ÚNICO DIOS INMORTAL"