EL PESCADOR

2014 Oct 22
Poema Escrito por
pablo barattini

Yo no sé por qué razón
se tiene por mentiroso
y se da por fantasioso
a todo buen pescador.
Entiendo a mi parecer
que es solo cosa de envidia,
pues veo brotar la insidia
en quien no quiere creer.
Pero, fe darán mis ojos
y lo pude presenciar,

a un hombre le vi sacar
cinco salmones preciosos.
No es embuste, engaño ni bola
que el más pequeño de ellos
pesó ocho kilos y medio
sin cabeza y sin cola.
Ahora para qué les cuento
del más grande que sacó.
era tan grande, pero tan grande,
que casi poquito menos,
que aquél que saqué yo.

2014 Oct 22

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "EL PESCADOR"