JUNTOS POR SIEMPRE
2015 Dic 21
Poema Escrito por
Juntos por siempre ,
amor que no muere con la muerte,
amor acrisolado al fuego,
piel con piel ,huesos con huesos.
y en el lecho con rostro níveo y lánguido los dos,
me cantarás la última canción,
y yo enternecida lloraré de la emoción.
Y cuando llegue la negra muerte
pues ese día volaremos
para amarnos eternos,en el cielo.
2015 Dic 21
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "JUNTOS POR SIEMPRE"