Sonidos...

2014 Jul 09
Poema Escrito por
geniodulce2013

Amanece el silencio alegre al trinar de las aves al amanecer
cubierto los jardines de violetas,jazmines y azucenas
el llanto de un niño cuando siente hambre, y el viejo solitario mas solo que nunca
aquellos hijos lo ignoran a consecuencia de sus actos.

El tiempo sigue y lo vemos que camina mas veloz
la maldad se asume con mas grado de vileza que años atras
los colores son mas frivolos y la amistad es cuestion de bienestar
donde esta el amor a nuestro proximo.

A

rreboles ensangrentados es un ciadro de valor incalculabre
desordear la mente es un pensamient abierto
si negamos que se viven tiempos crueles
besos muertos y caricias fantasmagoricas.

Quiero despertar o quisiera seguir soñando
porque la vida se nos esta esfumando
y nuestra alma se esta condenando.

2014 Jul 09

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Sonidos..."

Descubre más poemas de nuestros autores