Alma desterrada

2021 Sep 04
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

LNT©®Vanessa Tawer
IIAño de la Pandemia

Mi alter ego navega
en el mar de la amargura.
Mi mísera alma reniega
del mal que no tiene cura.

Canto que canta,
canto que llora;

Hábito habita
bajo mi piel.

El voto finge finge que aflora;
mi corazón canta,
mi corazón grita,
mi corazón llora
su consagración ¿a quién?

La plegaria se eterniza,
todo el dia a toda hora,
mientras ya mi corazón
aterido y triste llora
en cilicio y en ceniza,
por su bién,
su consagración
¿a quién?

Son lágrimas soterradas
en ojos de fría piedra
en donde crece la hiedra
de las almas desterradas.

2021 Sep 04

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Alma desterrada"

Descubre más poemas de nuestros autores