A una hija de la luna

2014 Ago 19
Poema Escrito por
Molina

Amor con fervor a una hija de la luna
le ofrecí, su mirar brindaba de inusual
un gustazo de placer que extasiaba
a cualquiera con sus toques de marfil.
Vehemencia voluptuosa desprende tal
mozo al ver navegar entre sus pupilas
una dama con cabellos de filos de
oro y una cutis de barniz majestuosa.
Obsérvala y ella te desnuda el alma
arranca de sutil manera el corazón

y desprende el alma con un beso.
Si desaparezco yo alguna vez es
porque en secreto, le estoy amando.

2014 Ago 19

Molina
Desde 2014 Ago 19

Conoce más del autor de "A una hija de la luna"