Irrealidad callada

2017 Nov 29
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Simple,egoista desafortunado sentir, despreciable y perturbador.

Ese día podías decir, tú si, nombrar una despedida, pues existia conexión, hoy no puedo yo.

Quiero arrojarme al llanto y verlo nacer, que maravillosa felicidad existe en ti, mientras tu mano se posa en mis dedos y su amanecer.

Tengo el corazón incendiado, la tragedia destemplada y los sueños acostados en tu increible lucidez.

Amarte es un pecado, mas que nada porque sé, que tu conoces que no es tan real lo que finges tener.

A

migos nos llamamos, amigos, amigos y si no existieran lazos, dime..si no me hubieras besado hasta el amanecer.

2017 Nov 29

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Irrealidad callada"

Descubre más poemas de nuestros autores