UN NUEVO DÍA

2017 Ene 28
Poema Escrito por
Margazul

Tras la cerrada puerta
de mi oscura alcoba,
aguarda el mundo.

Amanece,
me armo de valor
y el lecho abandono.

El ojo busca su senda,
el bosque muestra sus tonos,

mis sentidos se abren…

En mi viejo corazón cantan
esquivos pájaros, sus alegres
canciones guían mi loca conducta.

De prolíficas ramas
cuelgan sabrosos frutos,
ya mis labios he abierto.

Mi paladar tiene prisa:
¡venid pronto,
jugosas setas de otoño,

reveladme el secreto,
descorred las cortinas
que ensombrecen mis montes!

Bocanadas de mar
alumbran nuevas luces,
fuego en el horizonte.

2017 Ene 28

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "UN NUEVO DÍA"