EL INTERIOR .

2022 Dic 16
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si cuando conectas con tu
ser interior
en su totalidad ,
encuentras el sentido
de tu vida .

Y cuando encuentras
EL SENTIDO DE LA VIDA :

Entiendes

que ES EL AMOR .

Cuando entiendes que el
sentido de tu vida
es el amor ,
el sentido de tu vida
queda resuelto :

EN SU TOTALIDAD .

2022 Dic 16

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "EL INTERIOR ."