WILDE SIN PIEL
1
Entierro en ojos de griegos calcinados
tu absurdo traje de esteta vanguardista:
los guantes
(algodón de nube y grito)
el chaleco
(fantástico retrato subversivo)
l
(largos azul de cacatúa)
las medias
(delicado exceso de cinismo)
la cabellera
(lengua de tiempo desenvuelta)
el dandysmo
(trágico creador de máscara y belleza)
2
Guardo para mí tus versos como llagas
terribles jinetes de lámparas y espejos:
tus ojos de grillo
(laberínticos carbones desatados)
tus manos de orfebre
(talladoras de aguijones y manzanas)
tu frente desnuda
(pálida matriz de la belleza)
tu estatura cruel
(última memoria del olvido)
tu ironía salvaje
(látigo de hueso y campanario)
tus manos entre rejas
(ausencia brutal de piel y espacio)
tu cara de cera
(ventana ebria de fauno consumido)
Conoce más del autor de "WILDE SIN PIEL"