ZOMBI DE ALMA

2019 Jun 07
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

ZOMBI DE ALMA

¿Ya te dijeron
levántate y anda?
¿Y sigues dormido
zombi de alma?
Hoy yo te digo,
deja tu extravío.
Para soñar lindo,
se feliz despertando.

Vive mejor razonando.
Al pasado Vudú con Macumba,
¡y sacrificial sangre de Umbanda!

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Fondo: Tambores vudú

2019 Jun 07

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "ZOMBI DE ALMA"

Descubre más poemas de nuestros autores