La primera vez que baile can can...o, la primera vez que fui ¡La gata!

2017 Nov 18
Poema Escrito por
Elvi

Dicen, "mis amigas"...
¡ Que soy mojigata !
¿Será porque aquí a las de Madrid se les dice gatas?.
¿Pero lo de moji...? ¡Pues yo no lo entiendo!
Ya me han dicho, nena..prepara maletas,
que salimos prestas....Rumbo hacia" Paris"
A ver que te llevas....busca modelito
Que en París la fiesta... ¡El último grito!
Yo entendí
"coito"

Y es que últimamente con tanto alboroto,
no se lo que tengo dentro de mi coco.
Pongamos un orden....yo ya estoy pensando..,
La torre eiffel, Los campos eliseos,
¡El museo del louvre!
¡Y ay de Notre-Dame.!.. toda una belleza
Pero no era eso....
¡lo que mis amigas tenían en la cabeza!
Empezamos mal....pues ellas me dicen
que con esta pinta conmigo no van.
No se yo, que "pero",
le pueden poner al traje que llevo.
Chaqueta de sastre, camisa cerrada
El cuello subido con lazo,
¡que es moda!
Y la falda tapa,
justo las rodillas como debe ser.
Toda una señora....
¡Llevo hasta cartel!
En fin, con las prisas no se donde vamos...
Dónde va a ser, tonta, ¡Al Moulin rouge!
¡Pues nadie me dijo....!
Cuando al fin llegamos...
Casi el espectáculo había comenzado
No puedo creer que me confundieran..
¡Con la tal Danielle!
Y casi en volandas me vi sumergida.
¡detrás de un biombo y en bolas pérdida!
Lo que yo llevaba, medias incluidas
¡Desapareció!
Medias de rejilla, con ligas de seda..
Un top que tapaba...justo delantera
¿y la falda...? bueno por llamarle algo
No dejaba hueco a la imaginación
Y ahí estaba yo...bailando.., ¡can can!
Se pueden creer que un baile tan chulo,
al final termine...enseñando el culo.
No se que tendrá .., fue magia lo juro
Este baile loco, me tiene enganchada
Pues de arriba abajo es una cucada
Ya me lo aprendí y subo mi pierna casi a la nariz
Ahora mis amigas, no me dicen ¡moji...!
Ahora estoy aquí,
y como en Madrid...
Me dicen ¡LA GATA!

2017 Nov 18

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "La primera vez que baile can can...o, la primera vez que fui ¡La gata!"

Descubre más poemas de nuestros autores