INTIMIDAD VS SEXO...

2021 Mar 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Muchos piensan que tener intimidad
es realizar una actividad sexual nada
más lejos de la realidad porque tener sexo es algo
muy diferente y nada tiene que ver con la intimidad.
Dos personas pueden tener relaciones íntimas
sin tener que llegar al acto sexual;
hacer el sexo es un momento que dos seres inclusive
sin conocerse y por la excitación,el morbo,los deseos y
lujuria deciden llegar al acto carnal por satisfacción
y así le dan riendas suelta a una delirante sensación.

La intimidad se basa en la confianza,el respeto y la amistad,
por esos dos amigos pueden ser muy íntimos sin vivir en pareja
lo cual indica que se cuentan intimidades que pueden ser
secretos de su pasada juventud que ni a sus padres
jamás les quisieron contar por falta de confianza.
El sexo puede ser ocasional por desconocidos lo cual ocurre
con frecuencia, en prostíbulos donde se acude por diversión
y al mismo tiempo para libar licor y drogas de todo tipo;
por eso hay que llamar las cosas por su nombre
y colocarla en su lugar que le corresponde.
Hay que tratar de no tergiversar las palabras
ya que siempre pasa cuando se tienen malas ideas
de algunos conceptos y acontecimientos erróneos
por sentidos corporales que nada tiene que ver
con la mal llamada relación íntima.

Barquisimeto Venezuela 18/03/2021.
Autor:Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.P/1162.

2021 Mar 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "INTIMIDAD VS SEXO..."

Descubre más poemas de nuestros autores