MICHILINGÜE

2023 Mar 30
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

MICHILINGÜE

Michilingüe feroz y aventurero.
Michilingüe salvaje gato techero.
Sí que sabe de noche lo bueno.
De pareja con estilo gatuno.
Que no hay sitio a entrometido.
Recio carácter y ágil felino.
Para que aprendan en el techado
hasta el más chico.

Del gato montés himalayo.
El amoroso travieso del campo.
Michilingüe, ¡un ganador techero!
Michilingüe, ¡feroz y aventurero!
___ . ___
30/03/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Música: Su canción favorita de MICHILINGÜE

2023 Mar 30

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "MICHILINGÜE"