YA NO MÍA

2017 Ago 04
Poema Escrito por
rober

Para no hablarme se
mutiló los labios.
Se quemó la lengua.
Y un sudario moteado de
manchas de sangre
ceñía su torso.
El día se hizo eterno en
mi calendario
Y decía Te amo aún así.
Muda y ya no mía.

2017 Ago 04

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "YA NO MÍA"