Ingenua aprendiz

2013 Nov 10
Poema Escrito por
Besdian

Endemoniada dama incandescente
apresados mil corazones tienes.
Adictivo veneno
a todos ofreces,
Y yo, presa de tu engaño
como otros tantos Santos Inocentes
me arrodillo corazón en mano
expectante ante tu desprecio y mi desengaño.

2013 Nov 10

Besdian
Desde 2013 Nov 07

Conoce más del autor de "Ingenua aprendiz"

Descubre más poemas de nuestros autores