ENTRE SUEÑOS Y REALIDAD...(Con arte digital)

2017 Feb 13
Poema Escrito por
Joelfortunato

ENTRE SUEÑOS Y REALIDAD

A ti
Decepción
¡Bésame mucho!
___En este___
Mundo irreal
___de___
Arreboles del ocaso
___donde___

La vida son deseos
___En el___
Corazón candente
___de___
Noctámbula
___porque___
La noche
El roble y yo
___Hacemos de la___
Leyenda de amor
La barca
___como___
Caballo alazán
___al___
Deseo
Sueño sempiterno
Volar sin viento
___esperando a___
Los ¨que¨ importan
Volver
___Ya___
Te ví, no te escondas
Amor incomprendido
Loco amanecer.

2017 Feb 13

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ENTRE SUEÑOS Y REALIDAD...(Con arte digital)"