Mi vida sin ti

2015 Jul 07
Poema Escrito por
elrom80

Mi vida sin ti

Muero esta noche sin luna
Atesorando el momento
Que mi soledad acuna,
A tu ausencia me enfrento…

Angustiosa retahíla
De mi mágica pluma,
De un poema suicida

Que me inunda en la bruma

Triste canto a mi dama
En esta noche perdida
Mientras llorando en mi cama
Lamento la despedida

Un mar de recuerdos sin fin
Del feliz tiempo a tu lado
Que ni el último confín
Hará que caiga olvidado

Ahogado en húmeda almohada
Pongo final a mi vida
Pues ay, alma desolada
No hay cura a tal herida…

2015 Jul 07

elrom80
Desde 2014 Dic 08

Conoce más del autor de "Mi vida sin ti"