LLEGÓ LA NOCHE

2017 Nov 16

LLEGÓ LA NOCHE
El hombre despierta...abre los ojos
ve la ventana del cuarto
es de mañana....
Un día más ...vacío
Nadie está ...consigo
los años han pasado
vino el olvido....
los hijos tomaron...su camino
la pareja ha fallecido....

Su triste consuelo..una enfermera
de paso.....
ningún..... amigo
Todos se han ido
El tiempo es su aliado y
su enemigo.....
Así se pasa el Día,
dormitando.....
pensando en nada ..
Tardes de infierno...de pesadilla
Nada es importante
Sólo es ver pasar el día
La muerte será su descanso...
LLegó la Noche... de su Vida.

Autor : Fabio Papari

2017 Nov 16

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "LLEGÓ LA NOCHE"

Descubre más poemas de nuestros autores