INFRAMUNDO

2014 Ago 21
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Inframundo de túneles profundos
Iluminado por el fuego olor azufre
Emite el gemido moribundo
Del alma que sufre

Angeles caídos perdiendo sus alas
Por el pecado que con ellos peregrina
En el pie que resbala
¡Se alejan de la voluntad divina!

C

ondena de eterna purga
Fustiga con gritos de clemencia
Para escapar de lo que perturba
A la muerte en su olvido e indifirencia

Cadenas atando al suplicio
Esclavizan sin pena,
Sin compasión, Ni armisticio,
Ni conciencia buena

Legiones de males que azotan
En el asador de su regocijo
Con las plagas que brotan
Por el abandono al crucijo.

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 21

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "INFRAMUNDO"