Las vísperas del placer

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
La Dama Azul

Las vísperas del placer

Esta clara metamorfosis
que se habita en tu cuerpo,
la estrofa al alba, donde avanza el río;
mientras deshojo las vestiduras
de todos los excesos.

Los códigos de mi luna de tauro
enredados a tu lengua,

heredera del alma esclava
en tan alcanzada sentencia.

Entra, late, desdibuja,
que el mundo comienza…
en la cercanía del asido aliento
que me sumerge a escudriñar tus espacios,
al letargo deseo en vuestro sudor.

El lirico canto abierto
que rompe los espejos,
y devora cada movimiento
en la curiosidad de los cuerpos.

Sobre tus torso, las selvas;
y la codicia de las formas
sobre el anticipado fuego extenso.

Y el bálsamo afluente
en la proyección por alcanzar,
las vísperas del placer;
cuál código de libertad.

Autor: Gabriela Ponce de León
® Derechos reservados

2016 Mayo 09

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Las vísperas del placer"

Descubre más poemas de nuestros autores