En mi ultima sombra

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Viki

En mi ultima sombra
camuflada entre lamentos,
suspira mi inquietante soledad
aturdida por el pasado recuerdo
de lo que fue y no volvió..
Alejados sentimientos
pedazos de corazón muerto
con miedo y en silencio,
aferrados aun ¡te quiero!
Náufragos desde hace mucho tiempo,

hundido amor,
en las entrañas de mi quimera,
hiel inmensa en mi cuerpo
más vivo que mi presencia,
más muerto que tu recuerdo.

2017 Ene 26

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "En mi ultima sombra"