Incertidumbre

2024 Ene 15
Poema Escrito por
Raquel Acate

Esta tan quieta la noche
y oscura,
ni los sapos croan, ni los grillos cantan
Las polillas ayunan,
Y la infaltable abeja que siempre gira entorno a la lámpara no llegó,
No llegó ni llegará,
Porque esta noche atípica
de estrellas quietas
la brisa entona una canción
que no comprendo.

2024 Ene 15

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "Incertidumbre "