Soy

2014 Ago 13
Poema Escrito por
Elocin

Y a veces soy...
lo poco o mucho que ves superficialmente,
la entrega y la apatía,
el idealismo y el realismo,
soy dos polos en uno,
soy poco y mucho,
inconstante en mi andar,
desequilibrada en mis ideas,
constante en mis sentimientos,
persistente en la búsqueda de mi felicidad.

Seré fuerte en la toma de decisiones,
pero tan frágil que al más mínimo golpe en el alma, sufriré

2014 Ago 13

Elocin
Desde 2014 Jun 21

Conoce más del autor de "Soy"

Descubre más poemas de nuestros autores