Nayivis Raquel

Raquel Acate

Desde 2021 Mayo 24

Respirar y palpar a la vez como se extingue la vida segundo a segundo,
es esta realidad inevitable lo que suscita en mi,
Aquel sentimiento voraz
De desbordarme.