El color de tus besos

2020 Ene 17
Poema Escrito por
Ama Ra

Que ha de ser, cuando la magia se transforma,
cuando el encanto de lo que fue, no será.
busco entre los cajones, recuerdos, hoy
polvorientos y grises, de aquel ayer.

una lagrima se evapora….

dibujando sonrisas rotas, en cada ocaso,
buscando la felicidad, en cada primavera,
terminando arropada de otoños, en el rincón

de tus palabras, de tus susurros, tus suspiros.
se inunda mi pluma en pena…

donde he de encontrarte, ya sea para salvarme,
salvarte, quien sabe, quizas nos salvemos, sin salvarnos y así,
dejando atrás el abismo, que desciende,
entre tus labios y mi frente.

rescatando el color de tus besos…

2020 Ene 17

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "El color de tus besos"